Muskelfleisch folgender Fischarten1: Aal (Anguilla-Arten), Barbe (Barbus barbus), Brasse (Abramis-Arten), Felchen (Coregonus-Arten), Flussbarsch (Perca fluviatilis), Rotauge (Rutilus rutilus), Saibling (Salvelinus-Arten), Sardelle (Engraulis-Arten), Stint (Osmerus-Arten), Zander (Sander-Arten) | 35 | 8 | 8 | 1.5 | 45 |
Muskelfleisch folgender Fischarten2: Aal (Anguilla-Arten), Barbe (Barbus barbus), Bastardmakrele (Trachurus trachurus), Bonito (Sarda- und Orcynopsis-Arten), Brasse (Abramis-Arten), Europäische Sprotte (Sprattus sprattus), Felchen (Coregonus-Arten), Flunder und Rotzunge (Platichthys flesus und Glyptocephalus cynoglossus), Flussbarsch (Perca fluviatilis), Grosskopfmeeräsche (Mugil cephalus), Hecht (Esox-Arten), Kleine Maräne (Coregonus albula und Coregonus vandesius), Leuchtfisch (Phosichthys argenteus), Meerneunauge (Petromyzon marinus), Ostseehering (Clupea harengus membras), Quappe (Lota lota), Rotauge (Rutilus rutilus), Saibling (Salvelinus-Arten), Sardelle (Engraulis-Arten), Sardine und Pilchard (Sardina-Arten), Schleie (Tinca tinca), Scholle (Pleuronectes- und Lepidopsetta-Arten), Seebarsch (Dicentrarchus-Arten), Seewolf (Anarhichas-Arten), Stint (Osmerus-Arten), Wels und Pangasius (Silurus- und Pangasius-Arten), Wildlachs und Wildforelle (wildlebende Salmo- und Oncorhynchus-Arten), Zander (Sander-Arten) | 2 | 0.2 | 0.5 | 0.2 | 2 |